Kisah Driver Gojek Ditolak Karena Namanya Suzana

Saat ini aplikasi Ojek Online (Ojol) sebenarnya sedang marak digunakan. Kepraktisan serta tarif tidak mahal yang di tawarkan mengakibatkan banyak masyarakat beralih ke layanan transportasi yang satu ini. Kisah pilu driver Gojek ditolak karena namanya Suzana. Namun berlainan bersama dengan pembeli yang satu ini, ia ditolak oleh sang pengendara ojol lantaran memiliki nama yang mirip bersama dengan bintang film horor, Suzzanna.

Ya, perihal inilah yang dialami oleh seorang wanita bernama Suzanna Vivian Mokalu. Orderan ojol yang dipesannya mendadak ditolak oleh sang pengemudi lantaran ia cemas dikarenakan namanya yang mirip bersama dengan legenda film horor Indonesia, Suzzanna Martha Frederika van Osch.

Sang pengemudi meminta Suzanna untuk membatalkan orderannya. Memang driver Gojek ditolak karena namanya Suzana cukup lucu karena takut dengan hantu ternama di Indonesia.

“Real Suzana. Cancel bu aku takut,” tulis sang pengemudi dalam chat kepada Suzanna.

Wanita tersebut pun akhirnya menuruti permohonan pengemudi ojol tersebut tanpa berpikir panjang biarpun alasannya yang keluar tidak lazim.

Suzanna mengatakan bahwa perihal tidak mengenakkan ini berjalan pada Selasa 10 September 2019 sekira pukul 08.38 WIB. Karena kesal bersama dengan perlakuan sang pengemudi yang terkesan semena-mena, Suzanna pun akhirnya mengunggah dan menceritakan pengalaman buruknya tersebut.

Baca juga: Pengakuan Wanita Yang Berkencan Dengan Pria Tua

“Saya layaknya biasa berasal dari rumah di Bulak Rantai, Kramat Jati sudi ke kantor di Manggarai. Enggak ada insurance yang mencukupi rasa scary about my order rasanya sih,” terang Suzanna selagi dihubungi Fbo303, Senin, 16 September 2019.

Lebih lanjut, Suzanna mengaku tidak membalas perbuatan sang pengemudi yang bersikap tidak pantas terhadapnya. Ia pun tidak menghubungi call center berasal dari aplikasi ojol yang ia manfaatkan untuk meminta pertanggungjawaban atas kasus pencemaran nama baik tersebut.

“Nggak lah, aku cancel aja sesuai permohonan dia tapi tetap aku posting. Saya mah telah tua, telah nggak mudah tersinggung. I just found it hilarious plus stupid at the same time,” sambungnya.

Menurut Suzanna insiden pengemudi ojol minta di-cancel orderannya agen bola akibat kesamaan nama bersama dengan bintang horor adalah pengalaman pertamanya. Di segi lain ia pun mengaku kerap ditolak oleh para pengendara ojol akibat terbentur aturan plat no ganjil dan genap yang berlaku di beberapa ruas jalur Jakarta.

“Ini pengalaman pertama banget. Kalau no ganjil genapnya nggak benar minta di-cancel sih beberapa kali dan kebanyakan aku iyain,” tuntasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Posted by: admin on

Tag: , , ,